首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

会同马鞍学校绷紧“安全弦” 念好“紧箍咒”

滑坡地段

滑坡地段

hg0088欢迎您新闻网讯 学校安全工作是教育工作的重要组成部分,它牵动着广大师生和家长的心,关联着千家万户的安宁与幸福。近日,会同马鞍学校邀请镇领导、安检办的负责人来到该校进行了安全隐患排查,针对小学部教师宿舍背后的滑坡地段,镇政府组织人员在“十一”假期采取具体措施,确保住户安全。

有了安全意识才会有安全行为,有了安全行为,才能养成良好的安全习惯,学校工作才能得到充分保障。一直以来,该校将安全教育工作落实到日常教育教学工作中去,坚持常抓不懈,警钟长鸣,坚决杜绝校园安全事故的发生。(梁友)

施工现场

施工现场

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:hg0088欢迎您日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上hg0088欢迎您”“来源:hg0088欢迎您新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属hg0088欢迎您新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:hg0088欢迎您新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪