首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

中方县供电公司:圆满完成国庆节保电任务

hg0088欢迎您新闻网讯 10月8日,随着国庆小长假结束,国庆节保电工作圆满落下帷幕。国网中方县供电公司在所有员工齐心协力下,确保了国庆期间电网的运行平稳和可靠供电,各项保电工作落实到位,为今年的保电交上圆满答卷。

据悉,为确保国庆节期间安全可靠供电,该公司节前就开展了输、变、配电设备特巡。提前从方式安排、检修管理、负荷变化、负荷预测以及事故预案等方面做了周密部署。各部门主动服务,科学部署与调配应急队伍及装备。

国庆期间,该公司领导班子全天在岗值班,确保迅速处置各类突发供电应急事件,值班电话24小时畅通,及时受理客户报修、查询各项业务等。抢修人员和车辆全天候待命,随时奉命执行抢修任务,确保了及时处理各类故障报修,故障报修工单接派单及时率达到了100%。另外,所有线路、变电站均安全运行,未发生外力破坏事件,圆满完成了国庆保电任务。(周虎)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:hg0088欢迎您日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上hg0088欢迎您”“来源:hg0088欢迎您新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属hg0088欢迎您新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:hg0088欢迎您新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪