首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城区旅游扶贫黄岩大坪村初具规模

微信图片_20191008110019_副本

图为空中玻璃观景台

微信图片_20191008110238_副本

图为峡谷山顶凤光

微信图片_20191008110244_副本

图为神秘钟鼓洞前凤光

微信图片_20191008110032_副本

图为悬崖边吊脚楼式宾馆房

hg0088欢迎您新闻网讯? 近日,笔者来到鹤城区黄岩大坪村,该村的村容村貌发生了巨大的变化,村民收入增加了,村民真正吃上了“旅游饭”。

据悉,鹤城区为了帮助黄岩大坪农民致富,充分利用大坪村所处大峡谷的特殊地形地貌的自然环境,采取政府帮扶,村民集资相结合的方式,开发旅游度假项目建设,在大峡谷山周围建起了玻璃暂道,空中玻璃观景台,飞越峡谷的索道,通往峡谷原始森林暂道等多个游玩键身娱乐没施的建设,现己初步具备日接待上万游人的规模,并解决了相当一部分村民就业问题,村民们每年将从旅游经中还能分得可观红利,使全体村民收入在稳步争长。通讯员 杨进军

?

?

?

?

?

?

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:hg0088欢迎您日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上hg0088欢迎您”“来源:hg0088欢迎您新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属hg0088欢迎您新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:hg0088欢迎您新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:曾锋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪