首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

国网会同县供电公司举办“弘扬敬老美德,欢度重阳佳节”座谈会

2_副本

hg0088欢迎您新闻网讯 10月7日,迎来“九九重阳节”这一中华传统的孝老、敬老佳节。当日,国网会同县供电公司在公司新办公大楼会议室举办“弘扬敬老美德,欢度重阳佳节”座谈会,共120多名离退休老同志参加了座谈活动。

座谈会上,该公司党、政、工负责人代表公司全体干部职工向全体离退休老同志们致以节日的祝福和诚挚的问候,并向全体离退休老同志们汇报了公司的发展情况、发展现状和发展方向。随后,大家以拉家常的方式忆过去、谈感受、论发展、提建议,呈现出一片祥和、热闹、开怀的局面。

近2个小时的座谈,老同志们仍然意犹未尽,深深感受到了祖国强大带给大家的幸福感,公司壮大带给大家的获得感,纷纷表示将会一如既往关心关注支持公司的发展和改革。(刘拥军)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:hg0088欢迎您日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上hg0088欢迎您”“来源:hg0088欢迎您新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属hg0088欢迎您新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:hg0088欢迎您新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪