首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区市场监管局强化国庆期间检查

hg0088欢迎您新闻网讯 (记者 李娟芳 通讯员 谢景福 江曙辉)为确保国庆期间的食品、药品、特种设备安全,让人民群众切切实实增强获得感、幸福感和安全感,10 月1 日,洪江区市场监督管理局执法人员放弃休假,精神抖擞地走上街头,全身心投入到国庆期间的市场安全检查中。

据统计,当天,该区市场监管执法人员对辖区内共计200 余户肉制品、节日热销产品及餐饮单位进行了重点检查和巡查,并对4 起借国庆70 周年进行商业炒作的广告违法行为作出当场整改到位的责令处罚。

在强化执法检查的同时,该局也高度重视节日期间的值班值守和12315 举报投诉的处理,并及时调处了一起消费者关于贵重金属的消费投诉,且得到投诉者的高度赞扬。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:hg0088欢迎您日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上hg0088欢迎您”“来源:hg0088欢迎您新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属hg0088欢迎您新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:hg0088欢迎您新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读