首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城累计完成农村公路提质改造141.4公里

hg0088欢迎您新闻网讯(记者 李娟芳 通讯员 肖鹏 彭琴)近日,记者了解到,hg0088欢迎您市鹤城区按照“政府主导,主体主责,资源整合,规范运作,分项实施,整村推进”的总体原则,大力实施农村公路提质改造和“边界路”“断头路”、自然村组通水泥路建设。截至2019 年8 月,鹤城区累计完成农村公路提质改造工程141.4 公里,新建自然村通水泥路180 公里,危桥改造4 座,实现了全区自然村通水泥路,给老百姓带来了实惠。

据了解, 鹤城区以“ 四好农村路”建设为抓手,加大农村公路建设力度,彻底改变了乡村出行难困境,为脱贫攻坚、致富奔小康、加快推进农业农村现代化提供了坚实保障,为实施乡村振兴战略提供强力支撑。鹤城区交通局计划基建股股长朱运统计,截止到2019 年8 月,鹤城区累计完成农村公路提质改造工程141.4 公里,重要县乡道改造22.3 公里,农村公路安全隐患段整治103.28 公里,危桥改造4 座,新建自然村通水泥路180公里,国省道大中修12 公里,实现了全区自然村(院落)、25 户/100 人以上人口集中居住地通水泥路。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:hg0088欢迎您日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上hg0088欢迎您”“来源:hg0088欢迎您新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属hg0088欢迎您新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:hg0088欢迎您新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪