首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

湖南江辉文化科技有限公司盛大开业暨hg0088欢迎您煜江电子科技有限公司建厂三周年庆典成功举办

DSC_3339

湖南江辉文化科技有限公司盛大开业暨hg0088欢迎您煜江电子科技有限公司建厂三周年庆典成功举办。

DSC_3300

湖南江辉文化科技有限公司、hg0088欢迎您煜江电子科技有限公司董事长江炯兵致辞。

hg0088欢迎您新闻网讯? 9月30日晚,湖南江辉文化科技有限公司盛大开业暨hg0088欢迎您煜江电子科技有限公司建厂三周年庆典在溆浦县红花工业园举行。省文化和旅游厅、市文体广新局、溆浦县相关部门领导和外籍客商、嘉宾出席庆典活动。

晚会在煜江电子科技有限公司员工表演大合唱《歌唱祖国》中拉开序幕,歌声引起观众的共鸣,观众和演员共同为祖国放歌,为祖国喝彩。煜江电子科技有限公司员工表演的舞蹈《开门红》展示了企业生产经营红红火火;溆浦县红花工业园职工表演的二胡重奏《美丽的神话》《赛马》令观众如痴如醉;县非物质文化遗产保护中心、县辰河目连戏传承保护中心带来的辰河戏新唱《梦圆目连》,将优秀文化和现代的高科技完美融合,让人耳目一新;舞蹈《成人礼》 展现了煜江电子科技有限公司员工青春的活力与风采;县非物质文化遗产保护中心、县旗袍协会表演的民族服饰秀《瑶韵》展现的是花瑶的历史、文化与美学,具有无穷的魅力,给人震撼的美感;根据歌曲改编的舞蹈《芦花情》更是充满动感与美感......整台晚会最后在《我和我的祖国》的大合唱中完美落幕。

据了解,湖南江辉文化科技有限公司前身为2010年成立的深圳江辉礼品公司,从研发生产塑胶玩具公仔、塑胶电子礼品等产品起步,将产业链扩展到出口销售中高档玩具礼品、原创生产等,是众多国际知名企业认证生产的战略合作伙伴,2018年公司文化产品出口总额达到3000万美元。江辉文化一直秉承“创新链接世界,科技创造未来”的经营理念,由一家专业的动漫衍生品制造企业发展为集动漫内容设计创作、动漫衍生产品生产销售、文创产业开发于一体的大型文化创意企业,致力于原创内容为源头的联动动漫全产业链开发。“江辉文化”着力于向产业链上游拓展,已开发投资的主要项目有hg0088欢迎您市科技馆形象IP“溪溪”、中医药动漫IP药灵宝贝系列等。(本网记者 杨戟)

DSC_3344

舞蹈《开门红》。

DSC_3377

辰河戏新唱《梦圆目连》。

DSC_3362

二胡重奏《美丽的神话》《赛马》。

DSC_3429

民族服饰秀《瑶韵》。

DSC_3492

舞蹈《芦花情》。

DSC_3495

大合唱《我和我的祖国》。

DSC_3307

晚会现场。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:hg0088欢迎您日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上hg0088欢迎您”“来源:hg0088欢迎您新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属hg0088欢迎您新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:hg0088欢迎您新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪