首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

hg0088欢迎您市领导集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行实况直播

奋力走好新时代的长征路

市领导集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行实况直播

hg0088欢迎您新闻网讯 10月1日上午10时,庆祝中华人民共和国成立 70 周年大会、阅兵式和群众游行在北京天安门广场隆重举行。省政协副主席、市委书记彭国甫及市领导雷绍业、陈恢清、李军、石希欣、张扬平、王行水、李激扬、蒲学联、张霞、周运平、吉荣华等在市委常委会会议室与市委办干部职工一道集中收看了实况直播。

大家认真聆听了习近平总书记的重要讲话,满怀激情地观看了阅兵式和群众游行。现场恢弘的气势、震撼的场景让全体人员倍感振奋和自豪。大家一致表示,站在新的历史起点上,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,重整行装再出发,奋力走好新时代的长征路,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

实况直播结束后,彭国甫作了讲话。他说,庆祝中华人民共和国成立70 周年大会、阅兵式和群众游行让人激情澎湃、深感振奋。这是一堂刻骨铭心的爱国主义教育课、一堂刻骨铭心的党性教育课、一堂刻骨铭心的“不忘初心、牢记使命”的主题教育课。我们要把振奋的力量转化为坚决贯彻落实党中央决策部署的具体行动,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。必须毫不动摇地坚持党对一切工作的领导,牢固树立以人民为中心的发展思想,推进hg0088欢迎您高质量发展,把各项工作抓得更实更有成效,向党和人民交出满意答卷。要加强国庆假期值班值守,保持高度警觉戒备,时刻绷紧安全稳定这根弦,严防安全事故发生,加强社会面管控,更加深入细致地做好节日安全维稳工作。值班人员要严格值班纪律,确保联络畅通,及时掌握信息,有效应对突发情况,确保广大人民群众度过安乐、祥和的国庆假期。

当天,市人大、市政府、市政协、hg0088欢迎您军分区机关也集中收看了实况直播。

(本报记者 金刚)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:hg0088欢迎您日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上hg0088欢迎您”“来源:hg0088欢迎您新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属hg0088欢迎您新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:hg0088欢迎您新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪