首页 > 新闻中心 > 文体新闻 > 体育新闻 > 正文

中国足协成立U22国家男子足球队备战工作领导小组 郝伟担任执行教练

2020亚足联U23锦标赛暨东京奥运会男足亚洲区预选赛将于2020年1月在泰国举行,获得前3名的球队将晋级东京奥运会。

新华社北京9月19日电(记者肖世尧、公兵)中国足协19日在其官方社交媒体表示,成立“中国U22国家男子足球队备战工作领导小组”,中国足协副主席高洪波担任组长,郝伟担任执行教练。

中国足协在微博中表示:2020亚足联U23锦标赛暨东京奥运会男足亚洲区预选赛日益临近,鉴于此前中国U22国家男子足球队备战工作不力,为了进一步加强队伍备战工作,提升队伍建设和管理水平,中国足协决定即日起成立“中国U22国家男子足球队备战工作领导小组”,全面负责队伍训练、竞赛工作。

据中国足协介绍,该备战工作领导小组组长为中国足协副主席高洪波,副组长为陈永亮(兼领队)和唐峰,执行教练由郝伟担任。

2020亚足联U23锦标赛暨东京奥运会男足亚洲区预选赛将于2020年1月在泰国举行,获得前3名的球队将晋级东京奥运会。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:hg0088欢迎您日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上hg0088欢迎您”“来源:hg0088欢迎您新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属hg0088欢迎您新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:hg0088欢迎您新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪